09.10.2013

Как бы автопроизводители ни старались прятать свои новые разработки, вездесущие фотошпионы все равно ухитряются их запечатлеть. Именно поэтому многие концерны предпочитают сами представлять фото будущих премьер.

 Аренда автомобиля chevrolet в санкт петербурге

Так, недавно в интернет попало изображение Chevrolet Aveo RS, который является аналогом североамериканской версии Sonic RS. Представители General Motors пока не комментируют обнародование данной картинки. Также в данный момент неизвестно, когда станет возможной покупка или аренда машины в спб.

 

В отличие от обычной версии Chevrolet Aveo RS снабжена небольшим спойлером, иными противотуманными фарами, новыми 17-дюймовыми колёсными дисками и другими вариантами окраски кузова. В салоне стоковые сиденья заменят спортивными, рулевое колесо станет «плоским», на педалях появятся накладки.

 

Технические характеристики новинки пока держатся в секрете, однако под капотом у Sonic RS находится турбированный объёмом 1.4 литра и мощностью 140 лошадиных сил, работающий в паре с шестискоростной механической и автоматической коробками передач.

 

Если Вам нужно взять в аренду качественный автомобиль, то сайт www.carsforrent.ru обеспечит Вас лучшими авто в самые короткие сроки и на самых лучших условиях. Связаться с нами можно по телефону +7 (812) 642 - 75 - 11 или с помощью специальной формы на сайте. 

Прокат автомобиля chevrolet в санкт петербурге