Аренда и прокат кабриолета на свадьбу

Bmw325    
От 1700 рублей в час
Chrysler Sebring
От 1200 рублей в час с водителем
От 8 500 без водителя
Bmw 6 Cabrio
От 2500 рублей в час
FordMustang
От 2300 рублей в час

Еще недавно прокат кабриолета считался излишней роскошью. На сегодняшний день испытать наслаждение от поездки на этом роскошном авто может любой желающий: компания CarsForRent предлагает прокат кабриолетов по вполне приемлемым ценам, на условиях почасовой оплаты.

Заказать кабриолет на свадьбу

Приятным сюрпризом для гостей и молодожёнов может стать аренда кабриолета на свадьбу. Этот шикарный автомобиль говорит сам за себя, привлекая к свадебному кортежу особое внимание. Некоторые молодожёны, делая заказ кабриолета на свадьбу, просят подобрать машину под цвет галстука жениха или оттенок глаз невесты. Однако широкий модельный ряд в составе автопарка CarsForRent позволит удовлетворить пожелания даже таких искушенных заказчиков.

И конечно, если вы берёте кабриолет в прокат, свадьба обещает запомниться не только вашим гостям, но и большинству жителей города, восхищенное внимание которых вам гарантированно.

Просмотреть каталог предлагаемых автомобилей и сделать заказ нажатием одной кнопки можно прямо на нашем сайте, где вы также можете воспользоваться поддержкой он-лайн консультанта и рассчитать стоимость аренды.

CarsForRent помогает сбыться самым красивым мечтам о настоящих качественных автомобилях!

Оперативная заявка
Скачать анкету по аренде автомобиля без водителя
Консультации онлайн
Viber без водителя Whatsapp без водителя Viber c водителем Whatsapp с водителем

Skype   Skype: carsforrent

Автобусы

Кортежи

До конца акции осталось:
До конца акции осталось:
Внимание! Собственный автопарк!

Аренда и прокат авто в «CarsForRent» - это всегда наличие выбора. Огромный автопарк позволяет каждому клиенту подобрать автомобиль, соответствующий цели использования и имеющемуся бюджету

Новости компании

9 Мая 2017 г.
С Великим праздником 9 мая!

2 Мая 2017 г.
Рестайлинговый Hyundai Creta

27 Апреля 2017 г.
Новый Nissan Murano