30.09.2013

  

Производство различных моделей на единой платформе – довольно распространенная в автомобильной промышленности практика. Именно так планирует поступить концерн Volkswagen, переводя многие популярные модели на единую платформу.

аренда audi q7 санкт петербург 

Так, новое поколение кроссовера Audi Q7 будет построено на платформе MLB – универсальная модульная платформа, на которой также могут создаваться полноразмерные кроссоверы. Алюминиевые сплавы, которые входят в состав MLB, позволят облегчить Audi Q7 на 350 кг.

 

В настоящее время Q7, который иногда используется как такси бизнес класса, имеет общую платформу с Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg. Планируется, что внешне представитель нового поколения будет похож на концепт-кар Audi Crosslane Coupe.

 

Примечательно, что универсальная платформа MLB будет использоваться при производстве кроссовера Bentley и нового Volkswagen Touareg, которые появятся на рынке через 3 года. Также данная модульная платформа станет базой для нового Lamborghini Urus и Porsche Cayenne, которые дебютируют в 2017 году.

 

Если Вам нужно взять в аренду качественный автомобиль, то сайт www.carsforrent.ru обеспечит Вас лучшими авто в самые короткие сроки и на самых лучших условиях. Связаться с нами можно по телефону +7 (812) 642-75-11 или с помощью специальной формы на сайте. 

прокат audi q7 санкт-петербург