Свой автомобиль в командировке?

10.09.2012

Многие люди по роду службы вынуждены часто выезжать в другие города. Ехать на своем автомобиле обычно не очень удобно – зачем тратить почти день, чтобы доехать, например, из Москвы в Санкт-Петербург, когда на самолете это займет не больше часа? Но в городе тоже приходится много передвигаться – деловые встречи, посещения разных фирм и учреждений, выезд на объекты и т.д.

Можно, конечно, пользоваться общественным транспортом. Однако в этом случае теряется время: ожидание на остановках и пересадки (не всегда есть прямой маршрут до нужного места) буквально «съедают» его. Лучший выход для занятых людей в подобной ситуации – аренда автомобиля. Выгоды этого сервиса полностью перекрывают расходы на аренду.

Во-первых, это удобно. Если вы привыкли сами контролировать все передвижения по городу и чувствуете себя за рулем «в своей тарелке», то избежите лишней нервотрепки.

Во-вторых, это экономит время. Если Вы арендуете авто с водителем, который уверенно ориентируется в дорогах, он провезет вас оптимальным маршрутом. Опытный работник, не один год проживший в городе, обычно знает, где чаще всего бывают пробки, как их объехать и где можно «срезать» путь.

В-третьих, арендованный автомобиль, как и собственный, будет доступен вам в любое время суток (если вы берете его напрокат на несколько дней).

В-четвертых, фирмы, занимающиеся прокатом авто, следят за состоянием машин (они регулярно ремонтируются, проходят техосмотр и тщательно проверяются после каждого использования). Таким образом, вы избавляетесь от проблем по обслуживанию автомобиля.

В- пятых, вы можете выбрать практически любую марку. Если вы привыкли к определенной модели, то вам ее предоставят, и не придется «подстраиваться» под незнакомый автомобиль.

Прокат автомобилей – это возможность не остаться «безлошадным» в командировке, если вы по каким-то причинам вынуждены оставить свое авто дома, а также гарантия надежности и комфорта.


Оперативная заявка
Скачать анкету по аренде автомобиля без водителя
Консультации онлайн
Viber без водителя Whatsapp без водителя Viber c водителем Whatsapp с водителем

Skype   Skype: carsforrent

Автобусы

Кортежи

До конца акции осталось:
До конца акции осталось:
Внимание! Собственный автопарк!

Аренда и прокат авто в «CarsForRent» - это всегда наличие выбора. Огромный автопарк позволяет каждому клиенту подобрать автомобиль, соответствующий цели использования и имеющемуся бюджету

Новости компании

30 Июня 2017 г.
Новый дизельный Hyundai Solaris

22 Июня 2017 г.
Новая модель Mercedes-Maybach

15 Июня 2017 г.
Тюнинг BMW 5