Аренда автомобилей представительского класса с водителем

Mescedes S-class
От 1200 рублей в час
BMW 7
От 1200 рублей в час
Bentley Arnage
От 3500 рублей в час
Maybach S62
От 8000 рублей в час

Смотреть все цены на аренду автомобилей представительского класса

Если вас интересует прокат автомобилей представительского класса, наша компания готова предложить широкий выбор моделей на выгодных условиях. Мы разработали гибкую тарифную сетку, которая учитывает марку автомобиля, ее престижность и комплектацию, благодаря этому вы можете арендовать авто представительского класса по приемлемым ценам в Санкт Петербурге. Время минимального заказа рассчитывается по формуле 3+1 или 4+1.

Прокат автомобилей представительского класса в Санкт-Петербурге

Безусловно, представительский класс подразумевает наличие водителя. У нас работают опытные водители, прошедшие школу подготовки персонала. Лучший сервис и доступные цены — это одно из основных преимуществ компании Cars For Rent. Мы ценим каждого клиента, поэтому стараемся обеспечить максимум комфорта и безопасности.

Для заключения договора аренды вам необходимо связаться с нашим менеджером или заполнить форму онлайн-заявки. При заинтересованности в долгосрочной аренде представительских автомобилей мы предоставляем скидки.

Кроме проката представительских авто наша компания предлагает широкий выбор автомобилей других классов, включая эконом и спортивные, а также другие виды транспорта, например, катера и яхты. Поэтому, где бы вы не находились: на суше, на воде — мы всегда готовы предоставить подходящее средство передвижения.

Оперативная заявка
Скачать анкету по аренде автомобиля без водителя
Консультации онлайн
Viber без водителя Whatsapp без водителя Viber c водителем Whatsapp с водителем

Skype   Skype: carsforrent

Автобусы

Кортежи

До конца акции осталось:
До конца акции осталось:
Внимание! Собственный автопарк!

Аренда и прокат авто в «CarsForRent» - это всегда наличие выбора. Огромный автопарк позволяет каждому клиенту подобрать автомобиль, соответствующий цели использования и имеющемуся бюджету