Аренда лимузинов на день рождения

Hummer H2
От 1300 рублей в час
Lincoln Town Car
От 1100 рублей в час
Chrysler 300C
От 1300 рублей в час
Caddilac Escalade
От 1600 рублей в час

Смотреть все цены на прокат лимузинов

Аренда лимузина на день рождения в СПБ

День рожденья, как справедливо замечено в популярной детской песенке, только раз в году. Поэтому многие стремятся отпраздновать его с максимальным размахом. Если вы из числа этих людей, то вас наверняка заинтересует аренда лимузина на день рождения. Или есть желание организовать для своего сына или дочери незабываемый праздник — прокат лимузинов на день рожденья тоже отличный вариант. Наверняка ваши гости оценят этот элемент праздника.

Наша компания достаточно давно занимается прокатом лимузинов, поэтому мы готовы предложить самые лучшие комфортабельные салоны, которые вы только могли видеть в кино. В реальности они еще краше, не говоря об их исключительной функциональности и удобстве: мягкие диваны, DVD и стереосистема с потрясающим объемным звучанием, бар и холодильник, а также собственный водитель, что еще нужно для счастья в день рождения?

Заказ лимузина на день рождения 

Вам необходимо выбрать подходящую модель из нашего фотокаталога и определиться со временем заказа. Затем позвонить по контактным телефонам или воспользоваться удобной формой онлайн заявки, и мы сразу же вам перезвоним для уточнения деталей заказа. Даже если не запланирован банкет в ресторане, автомобильная прогулка по вечернему или ночному городу в ярком, сверкающем огнями просторном лимузине обязательно станет гвоздем программы.

Оперативная заявка
Скачать анкету по аренде автомобиля без водителя
Консультации онлайн
Viber без водителя Whatsapp без водителя Viber c водителем Whatsapp с водителем

Skype   Skype: carsforrent

Автобусы

Кортежи

До конца акции осталось:
До конца акции осталось:
Внимание! Собственный автопарк!

Аренда и прокат авто в «CarsForRent» - это всегда наличие выбора. Огромный автопарк позволяет каждому клиенту подобрать автомобиль, соответствующий цели использования и имеющемуся бюджету