Аренда автомобилей класса Люкс с водителем

Mercedes S-class
От 1200 рублей в час
BMW 7
От 1200 рублей в час
Bentley Arnage
От 3500 рублей в час
Maybach S62
От 8500 рублей в час

Одной из услуг, оказываемых нашей компанией является прокат VIP-автомобилей. Автомобили vip класса позволяют с комфортом передвигаться по городу, совершать деловые поездки. Если вы желаете произвести приятное впечатление на своих партнеров, мы советуем обратить внимание именно на них. Кроме того, прокатом VIP-автомобилей принято пользоваться при встрече иностранных гостей, а также, чтобы подчеркнуть торжественность мероприятия. При обращении в нашу компанию в любом случае вас ожидает отличный сервис, большой выбор моделей авто.

Аренда, прокат автомобилей класса люкс в Петербурге и Москве

Прокат элитных автомобилей от компании Cars For Rent — это первоклассный сервис с первых минут обращения. Мы готовы обеспечить прокат автомобилей класса люкс в самой шикарной комплектации по доступным ценам. Более выгодных условий, чем предлагает наша компания, не найти.

Арендовать элитную машину так же легко, как и взять в аренду авто эконом класса — процесс оформления документов не занимает много времени. Аренда автомобиля люкс, таких как Bentley Arnage, Jaguar, Maybach S62, Bentley Continental, Mercedes S-class, Mercedes CLS-class, BMW 7 или Audi A8, обязательно подчеркнет ваш статус. Все перечисленные модели представлены в нашем автопарке.

Прокат автомобилей класса люкс подразумевает аренду авто с водителем. Наши водители, прошедшие дополнительно курсы подготовки персонала, смогут обеспечить быстрое и безопасное передвижение по указанному вами маршруту.

Прокат дорогих автомобилей — это совсем не такой «дорогой прокат», как кажется с первого взгляда. Ненамного дороже автомобилей эконом-класса, он обеспечивает на порядок более качественный уровень комфорта.

Оперативная заявка
Скачать анкету по аренде автомобиля без водителя
Консультации онлайн
Viber без водителя Whatsapp без водителя Viber c водителем Whatsapp с водителем

Skype   Skype: carsforrent

Автобусы

Кортежи

До конца акции осталось:
До конца акции осталось:
Внимание! Собственный автопарк!

Аренда и прокат авто в «CarsForRent» - это всегда наличие выбора. Огромный автопарк позволяет каждому клиенту подобрать автомобиль, соответствующий цели использования и имеющемуся бюджету

Новости компании

30 Июня 2017 г.
Новый дизельный Hyundai Solaris

22 Июня 2017 г.
Новая модель Mercedes-Maybach

15 Июня 2017 г.
Тюнинг BMW 5