Как завести машину в мороз?

Проблема, как завести машину в сильный мороз, знакома почти всем российским автовладельцам. Чаще всего она кроется в старой аккумуляторной батарее или загустевшем моторном масле. Чтобы выяснить, в чем же дело, стоит выполнить следующие действия:

  1. Достать щуп масла и оценить консистенцию. Если масло стало плотным, то стоит озадачиться его заменой. Еще один признак, что причина кроется здесь, – стартер при повороте ключа не может прокрутить мотор.
  2. Слабый аккумулятор можно определить по нестабильной прокрутке двигателя стартером или тусклому свету приборной панели. Также можно проверить мультиметром уровень напряжения.
  3. Проверить электрическую схему автомобиля, для чего необходимо убедиться, что под капотом нет никаких оборванных проводов, отвалившихся клемм. Также стоит убедиться, что в машине не были оставлены включенные приборы (фары, магнитола или кондиционер).

Как завестись в мороз?В случае, когда такой поверхностный осмотр не выявил отклонений, стоит обратиться к специалистам, которые проверят исправность свечей зажигания, целостность электрической цепи, правильность работы стартера.

Если проблема, как завести машину в мороз, постоянно напоминает автовладельцу о себе, то лучшее решение – взять автомобиль в аренду. Таким способом можно не просто сэкономить свое время и быть свободным в передвижениях, но и серьезно подойти к ремонту собственного автомобиля, устранив причины проблемы с пуском двигателя на морозе.

Оперативная заявка
Скачать анкету по аренде автомобиля без водителя
Консультации онлайн
Viber без водителя Whatsapp без водителя Viber c водителем Whatsapp с водителем

Skype   Skype: carsforrent

Автобусы

Кортежи

До конца акции осталось:
До конца акции осталось:
Внимание! Собственный автопарк!

Аренда и прокат авто в «CarsForRent» - это всегда наличие выбора. Огромный автопарк позволяет каждому клиенту подобрать автомобиль, соответствующий цели использования и имеющемуся бюджету

Новости компании

3 Июля 2017 г.
Новый Opel Insignia

30 Июня 2017 г.
Новый дизельный Hyundai Solaris

22 Июня 2017 г.
Новая модель Mercedes-Maybach