02.03.2015

Во многих случаях оказывает выгоднее взять автомобиль в аренду, чем купить или воспользоваться услугами такси.

  1. Например, аренда автомобиля выходит дешевле, если предстоит совершить несколько поездок по городу для решения насущных проблем.
  2. Практичнее арендовать автомобиль с водителем для формирования свадебного кортежа. Можно даже рискнуть и побить мировой рекорд длины свадебного кортежа, установленный несколько лет назад. В 2007 году в свадебном эскорте участвовали 102 автомобиля одной марки.
  3. Можно взять машину в аренду для вечеринки, корпоратива, дня рождения. Выбор автомобилей огромен – лимузины, мощные внедорожники. И почему бы не представить себя в роли супербанкира, перемещающегося в пространстве исключительно в представительском автомобиле.
  4. В деловой сфере мобильность – острая необходимость. Предпринимателям приходится много общаться, вести переговоры, встречаться с деловыми партнерами в приватной обстановке. Порой деловые партнеры прибывают в город издалека, их необходимо встретить, а затем обеспечивать транспортное сопровождение. Лучше, чем прокатные компании, трудно что-то представить. К примеру, прокат автомобиля в Петербурге позволит даже сэкономить – на парковках, на содержании и заправке автомобиля, на его ремонте.
  5. Прокатом машин могут воспользоваться и гости Петербурга. В данном случае можно взять в аренду автомобиль без водителя, что обойдется дешевле.