16.01.2015

По наблюдению психологов, самой активной частью общества являются предприниматели. Они же активнее других пользуются различными услугами, среди которых аренда автомобилей занимает не последнее место. Бизнесменов интересуют разные прокатные услуги: аренда автомобиля с водителем и без, прокат авто представительского, бизнес-класса, берут в аренду и машины эконом-класса, которые лучшим образом решают проблему передвижения по городу и за городом, их интересуют также специальные автомобили, внедорожники, микроавтобусы и мини-вэны.

С помощью услуг проката автомобилей решаются многие бизнес-задачи. Кроме того, аренда автомобилей в Санкт-Петербурге – это экономия оборотных средств, которые бы непременно пришлось потратить на покупку нового автомобиля, а также на его содержание и обслуживание.

Прокат автомобиля является рациональным выбором для любого предпринимателя при решении транспортных вопросов.

Так, например:

  • Для встречи деловых партнеров, поездки на переговоры отлично подойдет автомобиль бизнес- или представительского класса.
  • Для осуществления доставки небольших партий грузов потребуется микроавтобус.
  • При необходимости организовать развоз персонала отличным решением будет аренда мини-вэна.
  • Для корпоративных клиентов автомобили в аренду предоставляются на более выгодных условиях.
***При долгосрочном сотрудничестве автомобили с водителем подаются по утвержденному графику, а также по предварительно заявке. Форму обслуживания в данном случае выбирает арендодатель.