Автомобиль в аренду: цена и ценность услуги

08.12.2014

Прокат автомобиля предусматривает два варианта оказания услуг:

В большинстве случаев с водителем предоставляются в аренду автомобили премиум-класса, роскошные седаны, мини-вэны, микроавтобусы повышенной комфортности. Для ежедневных поездок по городу больше подходят компактные машины, которые в Санкт-Петербурге в аренду предоставляются без водителя. Данная услуга является оптимальным выбором для тех, кто желает оценить достоинства того или иного автомобиля перед покупкой.

Факторы влияющие на стоимость аренды автомобиля

Аренда автомобилей в Санкт-Петербурге – услуга крайне востребованная. Компания «Cars For Rent», обладая хорошо оснащенным автопарком, предлагает в аренду современные автомобили по приемлемым ценам. Тариф проката авто складывается из следующих факторов:

  • учитывается класс автомобиля;
  • срок, на который берется в аренду машина (суточная стоимость аренды уменьшается пропорционально увеличению количества суток);
  • пробег – арендовать автомобиль в Санкт-Петербурге можно по безлимитному тарифу или с ограничением суточного пробега;
  • в качестве опций при аренде автомобиля предлагается подача автомобиля по месту требования – к вокзалу, в аэропорт, к гостинице и т.п.

Качество арендованного автомобиля

Независимо от того, арендуется автомобиль с водителем или без, клиент получает в пользование транспортное средство в идеально исправном состоянии. Все автомобили оснащены на высоком уровне – кондиционер, системы безопасности, датчики, современная аудиосистема, электропакет. Также у клиента имеется возможность выбрать автомобиль с автоматической и механической коробкой передач. Предоставляемая в аренду машина застрахована по двум системам – КАСКО и ОСАГО.


Оперативная заявка
Скачать анкету по аренде автомобиля без водителя
Консультации онлайн
Viber без водителя Whatsapp без водителя Viber c водителем Whatsapp с водителем

Skype   Skype: carsforrent

Автобусы

Кортежи

До конца акции осталось:
До конца акции осталось:
Внимание! Собственный автопарк!

Аренда и прокат авто в «CarsForRent» - это всегда наличие выбора. Огромный автопарк позволяет каждому клиенту подобрать автомобиль, соответствующий цели использования и имеющемуся бюджету

Новости компании

30 Июня 2017 г.
Новый дизельный Hyundai Solaris

22 Июня 2017 г.
Новая модель Mercedes-Maybach

15 Июня 2017 г.
Тюнинг BMW 5