24.10.2014

Компания Mitsubishi начала сборку нового поколения пикапа, который придет на смену нынешнему L200. Новая модель пикапа марки Mitsubishi появится в продаже на нашем рынке весной следующего года. Triton - именно такое имя автомобиль получит на рынке Таиланда.

О разработке прокатавтомобиля нового поколения Mitsubishi Motors говорят уже достаточно давно, они уже неоднократно показывали на международных автосалонах концепт GR-HEV, который оснащается гибридной силовой установкой, сочетающей в себе дизельный двигатель и два электромотора, каждый из которых развивает по 82 л. с. Естественно, в реальности распространенными будут версии с обычными моторами. Маловероятно , что в пикапе будет использоваться гибридная силовая установка– она поднимет стоимость автомобиля и отпугнет от него потенциальных клиентов, ценящих пикапы за простоту и выносливость.

Технически новая модель Triton/L200 не будет слишком сильно отличаться от нынешней модели. Но при этом салон автомобиля станет чуть просторнее, да и подвеска должна быть несколько комфортнее.