Ford Focus ST теперь дизельный

30.06.2014

Ford Focus STКомпания Ford представила новый хэтч-бэк Focus ST на ежегодном британском фестивале скорости в Гудвуде. Основное изменение в новой модели Focus – дизельная модификация.

Теперь автомобиль «заряжен» по полному: 2-литровый TDCi выдает 185 л.с., обеспечивает разгон до 100 км/ч за 8,1 с. По прежнему осталась доступной и бензиновая модель объемом 2,0 л и мощностью 250 л.с, где разгон осуществлялся за 6,5.

В подвеску были внесены ряд изменений: новые пружины и амортизаторы, которые, несомненно, должны улучшить управляемость автомобиля. Также перенастройке подверглись электрический усилитель рулевого управления и система стабилизации.

Ford Focus STВнешние изменения не заставили себя долго ждать – вариатором прокат авто в спб новые бамперы, адаптивные фары и капот. Кроме того, автомобиль получил 18-дюймовые легкосплавные диски. В салоне изменился дизайн рулевого колеса, обновлены кнопки управления климат-контролем. За дополнительную плату впервые на этой модели доступна мультимедийная система SYNC2.

В Европе новый Focus ST можно будет заказать уже осенью, новые автомобили появятся в начале следующего года.В России автомобиль предлагается в двух вариантах – хэтчбек и универсал. Стоимость варьируется от 1 251 000 и 1 326 500 рублей соответственно.

Аренда и прокат автомобилей Ford в Санкт-Петербурге


Оперативная заявка
Скачать анкету по аренде автомобиля без водителя
Консультации онлайн
Viber без водителя Whatsapp без водителя Viber c водителем Whatsapp с водителем

Skype   Skype: carsforrent

Автобусы

Кортежи

До конца акции осталось:
До конца акции осталось:
Внимание! Собственный автопарк!

Аренда и прокат авто в «CarsForRent» - это всегда наличие выбора. Огромный автопарк позволяет каждому клиенту подобрать автомобиль, соответствующий цели использования и имеющемуся бюджету