21.10.2013

 

Ситуация на мировом авторынке напоминает снежный ком: стоит одному концерну выпустить популярную модель и весь соответствующий сегмент начинает обрастать конкурентами этой модели. Иногда конкурентная борьба начинается уже на стадии разработки.

 Mercedes готовит конкурента BMW X7 и Audi Q8

Так, представители Mercedes-Benz сообщили о том, что специалисты концерна занимаются разработкой новой модели, которая составит конкуренцию еще не вышедшим на рынок BMW X7 и Audi Q8. Речь идет о внедорожнике под названием GLC, который будет стилизован под купе внедорожник GL.

 В продажу и прокат mercedes GLC поступит не ранее 2016 года. Выпуск новинки будет налажен в США, на заводе в Таскалусе.

 

Подробной информации о будущем внедорожнике пока нет, однако уже известно, что он будет оснащаться девятиступенчатой коробкой передач. Также Mercedes GLC получит оптику, новые бампера, интерьер, а линия его крыши будет напоминать крышу универсала CLS Shooting Brake.

 

Если Вам нужно взять в аренду качественный автомобиль, то сайт www.carsforrent.ru обеспечит Вас лучшими авто в самые короткие сроки и на самых лучших условиях. Связаться с нами можно по телефону +7 (812) 642 - 75 - 11 или с помощью специальной формы на сайте.