BMW выпустит новый кроссовер X6 M Design Edition

01.10.2013

 

Повышенный спрос на некоторые автомобили заставляет автоконцерны идти навстречу пожеланиям клиентов и выпускать новые модификации самых популярных автомобилей. Концерн  BMW не является исключением из правил, что и подтверждает недавний выпуск ограниченной серии  кроссовера X6  под названием X6 M Design Edition.

BMW новый кроссовер X6 M Design Edition прокат аренда санкт-петербург

Под капотом  у спецверсии будет располагаться восьмицилиндровый бензиновый двигатель M Twin Power Turbo объемом 4,4 литра. Данный агрегат, снабженный двумя нагнетателями, способен развивать мощность 555 лошадиных сил. С 0 до 100 километров в час новинка, показывающая максимальную скорость 250 километров в час,  сможет разогнаться за 4,7 секунды.

 

Концерн планирует выпустить всего 100 BMW X6 M Design Edition. Неизвестно, поступит ли новинка в продажу в России, поэтому взять такой автомобиль напрокат в санкт-петербурге вряд ли удастся.

 

Ограниченная модификация внешне отличается от серийной версии: стильные глянцевые вставки, «агрессивный» спойлер,  передний карбоновым сплиттер и цветные полосы на бампере и капоте подчеркивают спортивный характер авто. Также новинка оснащена 21-дюймовыми легкосплавными дисками и низкопрофильной резиной.

BMW новый кроссовер X6 M Design Edition прокат аренда санкт-петербург 

Если Вам нужно взять в аренду качественный автомобиль, то сайт www.carsforrent.ru обеспечит Вас лучшими авто в самые короткие сроки и на самых лучших условиях. Связаться с нами можно по телефону +7 (812) 642-75-11 или с помощью специальной формы на сайте.

 


Оперативная заявка
Скачать анкету по аренде автомобиля без водителя
Консультации онлайн
Viber без водителя Whatsapp без водителя Viber c водителем Whatsapp с водителем

Skype   Skype: carsforrent

Автобусы

Кортежи

До конца акции осталось:
До конца акции осталось:
Внимание! Собственный автопарк!

Аренда и прокат авто в «CarsForRent» - это всегда наличие выбора. Огромный автопарк позволяет каждому клиенту подобрать автомобиль, соответствующий цели использования и имеющемуся бюджету