Porsche пополнит линейку 911 новым спорткаром

21.09.2013

 

Прибавление в семействе радует не только людей. Автосемьи, которые также могут насчитывать не одно поколение, тоже с нетерпением ожидают  пополнения.

 

Так,  популярная линейка 911 от немецкого автопроизводителя Porsche ожидает появления нового члена -  им станет спорткар 911 GT3 RS.  Сердцем новинки станет шестилициндровый двигатель объемом 4 литра либо модифицированный агрегат объемом 3,8 литра, который приводит в движение 911 GT3. Оба мотора будут развивать мощность 475 лошадиных сил и агрегатировать с трансмиссией PDK.

 Аренда автомобилей Porsche в Санкт-Петербурге

Пока что неизвестно, когда аренда водителя с машиной  семейства  Porsche 911 будет возможна в России. Дело в том, что американские дилеры получат новинку только в начале 2014 года.

 

Новый член почетного семейства от Porsche будет шире 911 GT3 за счет того, что при его производстве будут использоваться кузовные панели от 911 Turbo. Также в арсенале новинки скорее всего появятся задний дифференциал с электронной блокировкой, спортивная подвеска, оптимизированная система рулевого управления и титановая спортивная выхлопная система.

 

Если Вам нужно взять в аренду качественный автомобиль, то сайт www.carsforrent.ru обеспечит Вас лучшими авто в самые короткие сроки и на самых лучших условиях. Связаться с нами можно по телефону +7 (812) 642-75-11 или с помощью специальной формы на сайте.


Оперативная заявка
Скачать анкету по аренде автомобиля без водителя
Консультации онлайн
Viber без водителя Whatsapp без водителя Viber c водителем Whatsapp с водителем

Skype   Skype: carsforrent

Автобусы

Кортежи

До конца акции осталось:
До конца акции осталось:
Внимание! Собственный автопарк!

Аренда и прокат авто в «CarsForRent» - это всегда наличие выбора. Огромный автопарк позволяет каждому клиенту подобрать автомобиль, соответствующий цели использования и имеющемуся бюджету

Новости компании

30 Июня 2017 г.
Новый дизельный Hyundai Solaris

22 Июня 2017 г.
Новая модель Mercedes-Maybach

15 Июня 2017 г.
Тюнинг BMW 5