Toyota выпустит розовый седан для молодежи

23.08.2013

Рост платежеспособности молодого населения с энтузиазмом воспринимается крупнейшими мировыми компаниями – от производителей косметики до ведущих автоконцернов. Неудивительно, что компания Toyota приготовила для японской молодежи особый подарок.

Прокат Toyota Camry без водителя

Речь идет о специальной модификации большого седана Crown, которая поступит в продажу в Японии осенью текущего года. Главной особенностью, которая должна привлечь молодых покупателей, является ярко-розовый кузов. В настоящее время основные покупатели седанов Crown – люди старше 50 лет и менеджеры среднего звена, для которых покупка или аренда автомобилей такой «рискованного» цвета вряд ли будет приемлема.

 Арнеда автомобиля Toyota Camry с водителем

Молодежный седан Crown можно будет купить только в одной модификации - Athlete G. Под капотом у розового автомобиля будут располагаться либо шестицилиндровый бензиновый двигатель с восьмидиапазонной АКПП, либо гибридная силовая установка мощностью 220 лошадиных сил.

Минимальная стоимость новинки - 51,5 тысяча долларов США). Заказать розовый седан можно будет 1-30 сентября текущего года.

Однако, что бы привлечь внимание на дороге и выделиться из серого потока автомобилей не обязательно делать вызов  окружающим необычным цветом авто.

Со времен выпуска первых машин поставленных на поток, особым шармом и яркостью всегда обладали автомобили с откидным верхом - кабриолеты.  Современные автомобили-кабриолеты оснащают складывающимся мягким  либо жестким верхом. Они, как правило, выполнены на базе усиленных кузовов обычных дорожных седановхэтчбеков и купе и оснащены только двумя дверьми. 

Такие автомобили ассоциируются с высоким уровнем благосостояния и культуры потребления их обладателя , и не останутся не замеченными на любой трассе или парковке. Возгласы восторга и заинтересованные взгляды всегда будут провожать такое авто и его владельца.

На сегодняшний день не нужно покупать в собственность автомобиль в специальной комплектации с откидным верхом, считающийся многими автолюбителями крайне не практичным , ведь цена на аренду кабриолета в  компании Cars for Rent  начинается всего от 1200 рублей в час.

Если Вам нужно взять в аренду качественный автомобиль, то сайт www.carsforrent.ru обеспечит Вас лучшими авто в самые короткие сроки и на самых лучших условиях. Связаться с нами можно по телефону +7 (812) 642 - 75 - 11 или с помощью специальной формы на сайте. 


Оперативная заявка
Скачать анкету по аренде автомобиля без водителя
Консультации онлайн
Viber без водителя Whatsapp без водителя Viber c водителем Whatsapp с водителем

Skype   Skype: carsforrent

Автобусы

Кортежи

До конца акции осталось:
До конца акции осталось:
Внимание! Собственный автопарк!

Аренда и прокат авто в «CarsForRent» - это всегда наличие выбора. Огромный автопарк позволяет каждому клиенту подобрать автомобиль, соответствующий цели использования и имеющемуся бюджету