Как выбрать авто на свадьбу?

11.06.2013

Аренда авто на свадьбу в специализированной организации - это ваша гарантия отсутствия любых неприятностей, технических поломок, а также уверенность, что всё пройдет на высшем уровне. Заказывая машину на свадьбу в компании Cars For Rent вы обеспечите себя консультацией специалиста, который поможет из огромного количества автомобилей отличающихся по вместимости, удобству, комфорту и конечно внешнему виду, выбрать тот вариант, который идеально подходит по всем Вашим требованиям!

Ознакомиться с парком свадебных автомобилей и стоимостью, Вы можете здесь.

Важнейшие факторы при выборе машины в кортеж

- Продумайте расстояние, которое должен будет пройти кортеж, а также особенности маршрута. Например, длинный лимузин не сможет нормально передвигаться по узким и извилистым улицам. Обязательно сообщите маршрут следования менеджер при оформлении заказа – в этом случае специалисты заранее продумают путь без пробок и задержек, а также смогут спланировать возможные объезды.

- Если планируется, что на роспись едут только близкие люди, то вам хватит одного хорошего лимузина, который легко вмещает главных персонажей, их родителей, свидетелей и, конечно, фотографа.

- Выбирая отдельный автомобиль для жениха и отдельный для невесты,  определитесь с общей цветовой гаммой – белой или черной. Кортеж, выполненный в одном стиле,  смотрится стильно и ярко.

Более подробную информацию вы можете получить по телефону +7 (812) 490-75-97; или отправить заявку на адрес эклектронной почты info@carsforrent.ru. Специалисты нашей компании свяжуться с Вами в ближайшее время!

.
Оперативная заявка
Скачать анкету по аренде автомобиля без водителя
Консультации онлайн
Viber без водителя Whatsapp без водителя Viber c водителем Whatsapp с водителем

Skype   Skype: carsforrent

Автобусы

Кортежи

До конца акции осталось:
До конца акции осталось:
Внимание! Собственный автопарк!

Аренда и прокат авто в «CarsForRent» - это всегда наличие выбора. Огромный автопарк позволяет каждому клиенту подобрать автомобиль, соответствующий цели использования и имеющемуся бюджету