Автомобиль как средство обольщения или Ваше идеальное свидание

14.07.2011

Прошедший XX век и пришедший ему на смену XXI по-своему парадоксальны. С одной стороны, технологический прогресс вытесняет из нашей жизни романтические атрибуты, делает повседневность скучной и обыденной. Но в то же время и технические новинки приобретают особое очарование и романтический ореол. Aston Martin Джеймса Бонда, розовый кадиллак Элвиса Пресли - список можно продолжать до бесконечности. Но суть одна. Место рыцаря на белом коне и в искусстве, и в женских сердцах в наше время занял уверенный в себе мужчина за рулем шикарного автомобиля.

Поэтому, собираясь на первое свидание и думая над тем, как произвести яркое впечатление на девушку, неплохо принять во внимание и тот эффект, который сможет создать стильный, роскошный автомобиль. Представьте себе, что Вы - режиссер, и сейчас Вы готовите съемки увлекательного фильма о своей жизни. В Ваших силах выбрать такие декорации, которые превратят романтическое свидание в настоящую сказку - перед ее очарованием не сможет устоять ни одна девушка.

Главное - правильно выбрать образ и продумать детали. Если Вы планируете провести вечер за ужином в театре или в изысканном ресторане и хотите, чтобы Ваша избранница почувствовала себя настоящей принцессой, остановите свой выбор на сдержанном и элегантном автомобиле класса люкс (например, на классическом черном Mercedes S-класса). Встретив свою спутницу за рулем такого авто, Вы не только дополните собственный имидж, но и подарите ей замечательную прогулку. Кто знает, может быть, именно тогда Вам удастся сказать то, что трудно облечь в слова за столиком ресторана.


Оперативная заявка
Скачать анкету по аренде автомобиля без водителя
Консультации онлайн
Viber без водителя Whatsapp без водителя Viber c водителем Whatsapp с водителем

Skype   Skype: carsforrent

Автобусы

Кортежи

До конца акции осталось:
До конца акции осталось:
Внимание! Собственный автопарк!

Аренда и прокат авто в «CarsForRent» - это всегда наличие выбора. Огромный автопарк позволяет каждому клиенту подобрать автомобиль, соответствующий цели использования и имеющемуся бюджету