Mercedes W221 – флагман немецкого автопрома

22.06.2011

Представительский автомобиль Mercedes W221 - это автомобиль, ставший эталоном в своем классе и не теряющий с годами своей актуальности. Линейка W221 стала достойным преемником четвертого поколения Мерседесов S-класса, серии W220, и с момента своего появления на Франкфуртском автосалоне в 2005 году Mercedes W221 уже претерпел много разнообразных изменений, в полной мере раскрывших потенциал первоначальной модели.

На сегодняшний день поколение Mercedes-Benz W221 включает в себя, помимо классической, следующие модификации: ESF 2009 (экспериментальный гибридный концепт-кар, разработанный в первую очередь для повышения уровня безопасности; год выпуска - 2009); S63 AMG и S65 AMG (более мощные и в то же время более экономичные модификации Mercedes W221; год выпуска - 2006); S 400 Hybrid и Vision S 500 Plug-in Hybrid (современные гибридные модификации высокой экономичности; год выпуска - 2009); SV12 R Biturbo 800 (высокоскоростная тюнинг-версия от ателье Brabus).

Несложно заметить, что в каждой из перечисленных вариаций трансформация и обновление базовой модели идет в каком-либо одном приоритетном направлении (мощность, скорость, безопасность, экономичность). Таким образом, каждая новая версия представительского авто Mercedes W221 является в первую очередь своеобразной тематической вариацией оригинальной модели 2004 года, расширяя и обогащая представление о ее возможностях в рамках единой линейки. Поэтому новые модели, безусловно, представляют большой интерес для всех поклонников марки Mercedez и для ценителей серии Mercedes W221 в частности.

Но, как бы ни была переменчива мода, классика не теряет актуальности никогда, в том числе и в сфере автопрома. Классический, оригинальный Mercedes W221 2004 года остается одним из самых надежных, комфортных, престижных и, как следствие, востребованных автомобилей представительского класса. Поэтому мы рады предложить Вам возможность не просто взять в аренду достойный автомобиль, а в полной мере оценить преимущества модели, которую сегодня уже можно смело называть легендарной.


Оперативная заявка
Скачать анкету по аренде автомобиля без водителя
Консультации онлайн
Viber без водителя Whatsapp без водителя Viber c водителем Whatsapp с водителем

Skype   Skype: carsforrent

Автобусы

Кортежи

До конца акции осталось:
До конца акции осталось:
Внимание! Собственный автопарк!

Аренда и прокат авто в «CarsForRent» - это всегда наличие выбора. Огромный автопарк позволяет каждому клиенту подобрать автомобиль, соответствующий цели использования и имеющемуся бюджету