15.02.2018

Стало известно в каких городах пройдет чемпионат мира 2018. Это Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Волгоград, Казань, Саранск, сочи, Ростов-на-Дону, Калининград, Самара, Нижний Новгород. В каждом из одиннадцати город были восстановлены или подготовлены стадионы. Многие из них были усовершенствованы с оглядкой на международные стандарты ФИФА. В Санкт-Петербурге в 2017 году была достроена ультрасовременная арена – «Санкт-Петербург», не уступающая в красоте и возможностях лучшим зарубежным стадионам.

Готовность городов

В связи с существенной нагрузкой на все города-организаторы проводиться набор волонтеров, которые помогут размещать соотечественников и иностранных гостей, координировать их по основным службам в городе. Кроме этого проводится серьезна организаторская работа, которая включает в себя поиск спальных мест, организацию мест общественного питания, доступный транспорт.

Масштабная подготовка к ЧМ 2018 ведется уже длительное время. О готовности городов можно судить по обилию брендированных вывесок, транспорта. Открываются новые торговые точки с сувенирами и атрибутикой. Нижний Новгород готовиться к весеннему запуску пятнадцатой станции метро, которая позволить существенно разгрузить пассажиропоток в городе. Волгоград запустил скоростной трамвай, который украшен символикой ЧМ. В Ростове-на-Дону достраивают современный международный аэропорт, который заменит действующий. Большинство стадионов признано соответствующим заявленным стандартам.

Транспортный коллапс

Однако проблема транспорта стоит все еще слишком остро. Большинство болельщиков не смогут воспользоваться личным транспортом. А выделенный администрацией общественный транспорт не покроет потребностей фанатов. В такой ситуации может прийти на помощь аренда автомобиля или микроавтобуса. Отличным выбором для компании больше двадцати человек будет заказ автобуса, который вместит сразу всех друзей.

Многим нравится услуга проката авто без водителя. В компании «Carsforrent» можно взять на прокат практически любую машины (кроме представительского класса) без шофера. Можно, к примеру, заказать трансфер к аэропорту или вокзалу, что поможет существенно сэкономить время на дорогу.

Особенно серьезно транспортный коллапс коснется ВИП-гостей. Для таких клиентов компания «Carsforrent» может предложить различные виды представительских автомобилей, включая ретромашины и кабриолеты. Опытные водителя в совершенстве владеющие английским языком помогут наиболее комфортно добраться до желаемой точки даже зарубежным гостям. Водители компании отлично знакомы с местностью и обладаю отличными манерами.

В таксопарке компании только новые автомобили в любом классе. Идеальное состояние и отличная работа – основные критерии для выбора автомобиля. В сочетании с профессиональными работниками и успешной работой на протяжении 16 лет это делает «Carsforrent» лидером в своей сфере деятельности.